您好,东海冷暖官方网站欢迎您!

设为首页 | 收藏我们网站地图

您现在的位置:首页 > 常见问题

澡堂用热水器和热泵哪个好

2017-05-18

空气源热泵热水器的优点:

 

高效节能:空气源热泵热水器以空气为低温热源制取热水,耗电量仅为电热水器的1/3~1/4;同燃煤、油、气热水机组相比,可节省75%的运行费用。

 

绿色环保:空气源热泵热水器系统运行无任何的燃烧物及排放物,是一种可持续发展的环保型产品。

 

安全可靠 :空气源热泵热水器整个系统的运行没有传统热水器(燃油或燃气或电热水器)中可能存在的易燃、易爆、中毒、短路等危险,是一种安全可靠的热水系统。

 

长久耐用、操作简便:空气源热泵热水器的使用寿命长,使用寿命长达15年以上;运行安全可靠,并可实现无人操作,全自动智能控制,维护费用低。

 

适用范围广,不受时间和气候影响:空气源热泵热水机组可广泛应用于住宅、宾馆及公共建筑等场所的大中小热水集中供应的系统;该空气源热泵机组的运行不受气候影响,可全年候运行。

 

附:热泵知识问答人们所熟悉的“泵”是一种能提高位能的机械设备,比如水泵主要是提高水位或增加水压,而“热泵”是一种能从自然界的空气、水或土壤中获取低位热,经过电力做功,输出可被人们所用的高品位热的设备,是一种节能、环保、清洁的采暖和热水设备,热泵技术是近年来在全世界倍受关注的新能源技术。