您好,东海冷暖官方网站欢迎您!

设为首页 | 收藏我们网站地图

您现在的位置:首页 > 解决方案

浴池专用热水机组 -- 解决洗浴用水的最佳方案

2017-05-13

热泵技术是近年来在全世界倍受关注的新能源技术。热泵是一种将低温热源的热能转移到高温热源的装置。通常用于热泵装置的低温热源是指我们周围的介质——空气、河水、海水,或者是从工业生产设备中排出的废工质,这些工质常与周围介质具有相接近的温度。

ztrb07.jpg

而我们的热泵热泵的工作原理是,首先在压缩机的作用下工质(也可称冷媒)完成气态的升压升温过程,随后进入高效率换热器并释放出热能传递给水,同时冷媒被冷却并变成液态,经过节流元件降压节流后进入蒸发器,液态冷媒吸收大气、阳光的低品味热能并迅速蒸发(沸腾)再次变成气态,之后工质又被吸入压缩机,这样不断的循环使机组只需要消耗很少的一点电能就能不断的从空气中得到到很多热量传递给水实现加热热水的目的。