您好,东海冷暖官方网站欢迎您!

设为首页 | 收藏我们网站地图

您现在的位置:首页 > 公司新闻

东海冷暖空气能发力商用市场,东海冷暖科技将会成就另一张新王牌

2017-05-27

 自南向北稳步开辟,是氛围能热水器市场成长的根本偏向。无论是家用机,照样商用机都是如斯。近年来,跟着氛围能商用机的稳步突起,商用机也和地暖机同样,在严寒南边地区获得利用。尤其是专业大品牌热泵企业鼎力履行大型热水工程在南边的利用,使氛围能南北市场正在慢慢被买通。

 
  家喻户晓,气温越是低下,对氛围能热水器的磨练越是宏大。是以,在严寒的南边,氛围能市场的履行要比南边要艰巨。不外,这并没能障碍专业大品牌热泵企业开辟南边市场的措施。它们以精深的技巧为基础,大肆将氛围能市场向南边推动。
  今朝,同益氛围能品牌商用机热水工程在全国规模内已有上千例之多,热水工程履历很丰硕,技巧也绝对成熟。办事的范畴规模也很广,包含黉舍、病院、旅店、足浴城、体育馆等,在民生利用、产业利用、农业利用,都有所利用,利用市场远景相称辽阔。
  上半年以来,同益氛围能在商用市场异军突起,尤其是商用泳池机已成为脱销的明星产物。短短的半年以内,同益泳池机在婴幼儿泳池市场的利用遍地开花,前后在北京的慧婴之家连锁店、石家庄的初之爱育婴馆、河南新乡婴儿馆、浙江宁波巨科瑰宝婴儿馆等近百个项目上获得了利用。这些采纳同益氛围能的婴儿游泳馆不仅在运转用度大大低落,并且在平安上也更加有保证,深得宽大育婴馆的好评,为同益周全开辟海内婴幼儿游泳池市场供给了宝贵的履历。
  作为氛围能行业领军品牌,同益氛围能素来看重氛围能商用机在南边的利用。凭仗稳定的品质、抢先的能效比和完美的售后办事系统等上风,同益氛围能品牌的商用机深受南边住民爱好,今朝已被普遍利用于我国很多南边省分。
 
 本文系深圳市东海冷暖科技有限公司独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源深圳市东海冷暖科技有限公司,如需修改或部分引用请联系深圳市东海冷暖科技有限公司运营中心编辑部。 (责任编辑:szdh_seo) (责任编辑:szdh_seo)