您好,东海冷暖官方网站欢迎您!

设为首页 | 收藏我们网站地图

您现在的位置:首页 > 公司新闻

深圳市东海冷暖科技有限公司的空气源热泵热水机不用变频机

2017-05-26

    对于户用空气源热泵热水机,尤其是农宅,不用变频机,这其中有四大原因。

 
  第一,一般这类机组都有手动调节水温的能力。
 
  第二,单一农户各自的生活习惯不同,有自主调节供热量的强烈需求,如白天、晚上、外出与否要求的室温都不一样,这种调节与机组的变频调节会有矛盾。
 
  第三,无论是散热器采暖或地板采暖,热泵室内机的水泵不宜变频调节。
 
  第四,寒冷地区采暖负荷按冬季外温变化基本上是梯形分布,即12月末到1月最大,12月上旬、2月次之,11月、3月最小,随天气暖变冷或冷变暖逐个开启,这样能形成供热量有级调节。
 
  目前,一些厂家称热泵热水机有变频装置,但是确不是针对用户热水供暖的需要设置变频装置。
 
本文系深圳市东海冷暖科技有限公司独家原创稿件或者独家披露信息,版权所有,如需转载转贴或以其它方式复制发表,请注明来源深圳市东海冷暖科技有限公司及网址http://www.sz-donghai.cn/,如需修改或部分引用请联系深圳市东海冷暖科技有限公司运营中心编辑部。 (责任编辑:szdh_seo) (责任编辑:szdh_seo)